xxfseo.com
当前位置:政协新闻

住柳自治区政协委员开展专题学习教育

  • 2020-09-22   《柳州日报》   记者 雷媛媛

内容导航:

9月22日上午,市政协组织住柳自治区政协委员开展专题学习教育,通过实地走访调研,为推动亚搏体育唯一官网疫情防控、脱贫攻坚、产业发展等中心工作献务实之策。

市政协主席陈鸿宁,副市长卢柳屏,市政协副主席姚尹意参加活动。

此次专题学习围绕今年以来柳州经济社会发展的亮点工作开展,在实地走访柳北区雀山街道、城中区沿江街道委员联络工作站的基础上,召开了专题学习教育会传达自治区政协有关文件精神,组织委员们就柳州疫情防控、脱贫攻坚等方面进行交流发言,提出意见建议。

陈鸿宁表示,去年以来,市政协持续深入推进政协工作向基层延伸,在全市10个县区118个乡镇、街道均已建立委员联络工作站。希望住柳自治区政协委员充分利用这个履职新平台,开展联动履职,形成多级政协委员联合履职的强大合力。

陈鸿宁提出,作为住柳自治区政协委员,要紧扣柳州和全区发展的关键问题认真开展调研视察,深入进行分析研判,提出真正有益科学决策、有助于解决问题、有效推动发展的好办法好建议,推动党政决策部署的有效施行、推动柳州以及全区发展环境的持续优化和民生问题的不断改善。


住柳自治区政协委员前往城区政协委员联络工作站实地考察


市政协组织住柳自治区政协委员开展专题学习教育会


陈鸿宁主席讲话

    打印 关闭
    亚搏体育唯一官网主办       亚搏体育唯一官网办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
    版权所有:©2017 亚搏体育唯一官网        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号