xxfseo.com
当前位置:专委工作动态

市政协副主席孙黎明到柳北区检查创城工作

  • 2020-06-19    市政协 岳敏

内容导航:

 

按照市委精神文明建设委员会通知精神, 619日上午,市政协孙黎明副主席到柳北区跃进街道检查创城工作,实地观摩检查老旧小区环境卫生、基础设施建设、物业管理等整改提升情况。

 

孙黎明副主席一行先后到长林社区、和兴园社区、宏福社区和长风社区进行实地检查。孙副主席指出社区小区的文明程度直接影响市民的获得感和幸福感,无物业老旧小区更是创建工作的重点,关系着创城工作的成败。针对企业老旧小区无人监管,导致小区环境脏乱差的情况,孙副主席建议社区将老旧小区目前存在的问题分项逐条列出,能够在社区一级解决的就尽快解决,不能解决的上报至相关主管部门,由政府协调政府职能部门、社区及企业负责人到达现场,召开现场论证会,及时拿出解决方案,尽快改善小区居民生活环境。孙黎明副主席还针对跃进路102号仓库待拆迁场地管理无序的情况提出了具体意见,建议现场拆迁办制定停车收费办法,避免车辆乱停乱放、僵尸车辆长期停放,影响环境的情况发生。柳北区委领导表示,他们一定按照孙黎明副主席的指示,认真贯彻落实包点网格化创城工作要求,对标对表创城任务清单,强弱项、补短板,全力破解社区创建中的重点难点问题。

 

市政协社会法制和民族宗教委主任申文朝,副主任石继宏,柳北区委常委、统战部部长张世源及柳北区相关部门、街道、社区负责人陪同检查。

    打印 关闭
    亚搏体育唯一官网主办                     亚搏体育唯一官网办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 亚搏体育唯一官网                      技术支持:柳州市网络管理中心