xxfseo.com
当前位置:本市要闻

营造风清气正良好氛围

亚搏体育唯一官网推进新时代师德师风建设

  • 2020-11-17   《柳州日报》   记者 张婷婷

内容导航:

11月16日,亚搏体育唯一官网推进新时代师德师风建设工作视频会在市文昌会议中心举行,进一步推进亚搏体育唯一官网师德师风建设工作,强化县区、学校主体责任,切实营造教师队伍风清气正的良好氛围。亚搏体育唯一官网五县、柳江区设分会场。

副市长卢柳屏出席会议。

据介绍,近年来,亚搏体育唯一官网教育系统每年组织开展师德师风专项教育活动,开展以查处违规补课收费、有偿家教行为为重点的违反师德行为专项整治活动,持续强化师德师风考核,评选表彰一批市级优秀教师,遴选了一批各具特点的师德典型,师德师风建设取得了良好成效。

会议指出,亚搏体育唯一官网日前印发的《柳州市关于进一步加强新时代师德师风建设的实施办法》,进一步明确师德师风建设的任务举措,为建立健全师德师风建设长效机制,构建多层面、多环节、多主体参与的师德师风建设格局指明了前进方向、提供了政策依据。各县区、相关部门以及学校要提高政治站位,加大工作力度,加强部门联动,推进师德师风建设各项任务举措落地见效,努力打造高素质教师队伍。全市教育系统要发扬钉钉子精神,加强组织领导,切实让“十严禁”落到实处、见到实效。

会上,鱼峰区、柳州铁一中学、市弯塘路小学介绍了本单位师德师风建设情况。

    打印 关闭
    亚搏体育唯一官网主办       亚搏体育唯一官网办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
    版权所有:©2017 亚搏体育唯一官网        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号