xxfseo.com
当前位置:本市要闻

市委党校2020年秋季学期正式开学

用学习的实效推动高质量发展

  • 2020-09-15   《柳州日报》   记者 付华周 实习生 李师萱

内容导航:

914日,市委党校(市行政学院、市社会主义学院)2020年秋季学期开学,迎来2020年柳州市公务员新任科级干部培训班(第1期)、少数民族干部专题培训班、科级女干部专题培训班、党外干部专题培训班等4个专题培训班368名学员。

市委副书记、市委党校校长梁旭辉,市委常委、组织部部长黄丽娟参加开学典礼。

会议指出,全体学员要坚持以政治建设为统领,认真学习、系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,做政治上的明白人;要加强党性锻炼,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要把加强政治建设落实到坚定推动柳州高质量发展,敢担当、善作为,全力以赴加快推进建设现代制造城、打造万亿工业强市;要坚持以人民为中心,高质量打赢脱贫攻坚战,全力打造具有柳州特色的三农工作,特别是乡村振兴工作。全体学员要珍惜这次难得的学习机会,以学习的实际成效来推动柳州的高质量发展。

会议强调,要在学习中强化政治素质,提高工作能力,严格纪律意识,发扬良好的学风,做到学有所思学有所获,努力使自己的学习力、执行力、领导力、创新力得到进一步提升,进一步增强大局意识、责任意识和党性修养。

    打印 关闭
    亚搏体育唯一官网主办       亚搏体育唯一官网办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
    版权所有:©2017 亚搏体育唯一官网        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号