xxfseo.com
当前位置:本市要闻

全区干教系统行动学习专题研讨班在柳举行

推动行动学习本土化创新发展

  • 2020-09-12   《柳州日报》   记者 付华周

内容导航:

7日,全区干教系统行动学习专题研讨班暨推广运用行动学习现场会开班式在亚搏体育唯一官网举行。来自全区各设区市的学员在亚搏体育唯一官网进行为期5天的研讨学习。

自治区党委组织部副部长曾凯,市委常委、组织部部长黄丽娟出席开班式,并与研讨班学员到壶西实验中学、潭中人民医院、市中级人民法院、柳州河西高新区等单位进行实地考察。

作为行动学习开展试点工作较早的城市之一,自2008年以来,亚搏体育唯一官网坚持“常态化、长效化、本土化”方式,推进行动学习与中心工作、重点任务紧密结合,进行了独具特色的“柳州探索”,解决了一批影响和制约柳州发展的热点、重点、难点问题。

开班式上,曾凯以“推进广西行动学习本土化创新发展”为题作专题授课。曾凯表示,本次举办研讨班旨在更好地学习领会自治区党委关于推广应用行动学习的部署要求,深入交流研讨各地的好经验好做法,进一步推动广西行动学习的本土化创新发展。他指出,要大力推动行动学习本土化创新发展,提升思想理论认识,拓展运用领域范围,扩大延伸参与对象,灵活运用工具方法,聚焦解决实际问题。

8日上午,城市基层党建引领基层社会治理行动学习项目组成员座谈会举行,对各项目组的项目开展情况进行了研讨。

    打印 关闭
    亚搏体育唯一官网主办       亚搏体育唯一官网办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
    版权所有:©2017 亚搏体育唯一官网        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号