xxfseo.com
当前位置:本市要闻

市领导率队检查农贸市场改造提升推进情况

以创城为抓手 加强常态化管理

  • 2020-06-23   《柳州日报》   记者 谢耘

内容导航:

22日上午,市委常委、宣传部部长庞卡率检查组检查文明城市创建工作及农贸市场改造提升推进情况。检查组一行先后到柳北临时市场、黄村新街市、柳侯新街市进行检查,并到市农业基础设施投资建设集团有限公司(简称农投集团)了解农贸市场改造、管理等情况。

在走访中,检查组着重检查了农贸市场门前是否按“九有九无”标准进行规范,是否对标创城要求进行常态化管理等。在柳北临时市场,检查组对是否存在乱停车现象进行了走访;在黄村新街市,检查组发现市场路面湿滑等现象,建议对海鲜活鱼等摊位加高围挡,防止水渍四溅;在柳侯新街市,检查组强调要完善学雷锋志愿服务岗,加强志愿者服务等。

在农投集团,检查组一行详细了解了农投集团的创城工作。农投集团围绕亚搏体育唯一官网争创第六届全国文明城市这一目标,2019年投资2000多万元,完成农贸市场标准化升级改造11家,在东环市场、广雅新街市建成智慧化市场。检查组表示,农贸市场关系到百姓的“菜篮子”,最能反映一个城市的建设水平和文明程度。农贸市场改造升级以后,要拿出坚定的决心和充分的魄力抓好日常管理,打造智能化、规范化、惠民化的市场标杆。

    打印 关闭
    亚搏体育唯一官网主办       亚搏体育唯一官网办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2690129
    版权所有:©2017 亚搏体育唯一官网        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号