xxfseo.com
当前位置:工作动态

鱼峰区政协召开2020年上半年反映社情民意工作座谈会

  • 2020-06-24    文:提案法制委/梁琼 图:蓝婧娴

内容导航:

  6月24日上午,区政协在区机关926会议室召开了2020年上半年社情民意工作座谈会,交流汇报社情民意信息,布置下半年社情民意工作。区政协副主席周尚达以及20多名信息员参加会议。会议由区政协提案法制委主任罗亚元主持。

  座谈会上,信息员们围绕疫情防治、道路交通、老旧小区改造、垃圾分类等问题交流信息,对新冠病毒核酸检测,社区工作人员待遇低,停车难,入学难等民生民计问题提出了20余条具体的意见和建议。

  在交流汇报信息后,周尚达副主席肯定了各位信息员在反映社情民意工作方面所做的工作。他指出做好社情民意工作,关键是要在了解民意、汇集民智、议政建言上下功夫,要充分激发各社情民意信息员反映社情民意的积极性和主动性,以提升我区政协反映社情民意工作水平。

区政协副主席周尚达总结发言

提案法制委主任罗亚元主持会议

信息员交流意见和建议

会议现场

    打印 关闭
    亚搏体育唯一官网主办                     亚搏体育唯一官网办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 亚搏体育唯一官网                      技术支持:柳州市网络管理中心