xxfseo.com
当前位置:工作动态

区政协领导到白莲街道辖区单位调研

  • 2020-06-18    文/图:白莲街道 程高歌

内容导航:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步强化政协工作在基层的作用,鱼峰区政协即将在各镇(街道)设立鱼峰区政协镇(街道)联络站。

  为把白莲街道政协联络站建好建强,6月15至16日,区政协政协主席戈传祥、区政协提案法制委主任罗亚元一行到白莲街道辖区单位柳州白莲洞洞穴科学博物馆、广西柳电电器股份有限公司对白莲街道政协联络站的选址进行调研。调研组一行先到白莲洞博物馆进行参观考察,对博物馆的展出内容、展物解说信息等提出意见建议,并对联络站的选址做了一些设想。随后,调研组组一行来到广西柳电电气股份有限公司收集了解民营经济发展情况,并对活动室进行实地考察。

  政协联络站是政协工作向基层延伸的工作平台,是政协委员在基层履职尽责的新型阵地,是推进基层协商民主建设、拓宽民主监督的重要渠道。下一步,白莲街道将按照区政协指示精神,扎实推进联络站建设工作,进一步激发白莲政协事业的生机活力。

  白莲街道办事处主任丘继铭、党工委副书记李凯琴陪同调研。

    上一篇: || 下一篇:市政协领导到白沙镇开展课题调研

    打印 关闭
    亚搏体育唯一官网主办                     亚搏体育唯一官网办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 亚搏体育唯一官网                      技术支持:柳州市网络管理中心