xxfseo.com
当前位置:动态信息

中共柳州市柳江区委第一届第十轮巡察第一巡察组 向区政协机关党组反馈巡察情况

  • 2020-11-09  柳州政协_柳江区政协信息员  言美莲

内容导航:

2020年11月6日上午,中共柳州市柳江区委第一届第十轮巡察第一巡察组向区政协机关党组反馈意见会在区政协会议室召开。区政协党组成员、副主席刘明信出席,政协机关党组领导班子成员、区纪委监委派驻纪检组组长及全体干部职工等参加反馈会。

会议由区政协党组成员、秘书长、办公室主任、机关党组书记覃瑞松主持。

会上,区委第一巡察组反馈了对区政协机关开展巡察的情况,实事求是、全面客观指出区政协机关存在的问题,并就落实整改工作提出了意见建议。

覃瑞松代表区政协机关党组对区委第一巡察组表示感谢,并表态照单全收巡视组反馈的问题,并立行立改,逐条分析原因,研究整改措施,认真抓好落实,确保反馈意见事事有着落、件件有回音,按照时间节点完成整改工作。同时会举一反三,接受相关方面的监督。

区委巡察工作领导小组成员、巡察办主任韦宪辉提出三点意见建议:一是切实提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改工作的重要性;二是务必强化措施,扎扎实实做好巡察整改工作。区政协机关要制定整改方案,列出整改清单,实行台账管理,开好专题民主生活会,狠抓整改落实,并及时报送情况,接受各方监督,深刻反省问题;三是落实整改主体责任,确保巡察反馈问题整改工作取得实实在在成效。

刘明信副主席强调,政治巡察是对党组织和党员领导干部的“政治体检”,要把巡察整改的过程当作自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的过程,切实做好巡察“后半篇文章”。区政协机关党组书记是落实整改工作的第一责任人,要正视巡察反馈问题,认真履行好整改主体责任和第一责任人责任。区政协机关党组要以这次被巡察为契机,针对巡察组反馈的问题,采取有针对性的补救措施,举一反三,自我查摆,做到完善制度,堵塞漏洞。


    打印 关闭
    亚搏体育唯一官网主办                     亚搏体育唯一官网办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 亚搏体育唯一官网                      技术支持:柳州市网络管理中心