xxfseo.com
当前位置:柳城县政协

自治区政协文化文史和学习委副主任李建平一行到柳城县指导文史馆建设

  • 2020-06-24  文化文史和学习委  韦章韩

内容导航:

   自治区政协文化文史和学习委副主任李建平一行4人于2020623到柳城县考察政协文史馆建设推进情况,县政协主席钟诚,县政协副主席胡然富及相关工作人员陪同考察。

   李建平一行先是实地考察柳城县文史馆场地,并详细了解场馆设计、布展内容、展厅面积等方面情况。

   实地考察后,在县政协会议室召开座谈会。在座谈会上,县政协主席钟诚向李建平一行汇报了柳城文史馆的筹建工作情况。对柳城文史馆的筹建工作,李建平给予充分肯定,认为柳城文史馆定位为综合性文博场馆符合本县实际情况,能更好地发挥文史馆的功能和作用。李建平同时也提出了宝贵的意见和建议。在座谈交流中,李建平一行还对我县在筹建过程中遇到的疑难问题进行了解答和提出解决办法。

 

 

 

    打印 关闭
    亚搏体育唯一官网主办                     亚搏体育唯一官网办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 亚搏体育唯一官网                      技术支持:柳州市网络管理中心