xxfseo.com
当前位置:文史委工作

玉林市政协到亚搏体育唯一官网调研新能源汽车配套设施建设

  • 2020-06-23  文化文史和学习委  

内容导航:

 

622日,玉林市政协副主席蔡文率调研组一行8人,到亚搏体育唯一官网就城市新能源车配套基础设施建设方面的经验和做法进行考察调研。亚搏体育唯一官网副秘书长叶青松、文化文史和学习委主任刘频,柳州市发改委副主任苟翼参加了本次调研活动。

调研组一行先后到文昌东停车场、桂中大道南端路内充电站、经典时代北门路内充电站、柳南区政府停车场、河西综合能源站共享汽车、滨江西路广西OK出租车充电站等地进行实地考察。

柳州市发改委项目负责人对亚搏体育唯一官网推进城区内商场、办公区域、交通主干道、高等级充电服务区、住宅小区、大型停车场等公共设施充电桩建设经验和做法做了详细的介绍,并就新能源汽车配套用电容量增容,新能源车企补贴,政府推进新能源配套设施项目的举措,以及调动企业、社会资本建设充电基础设施的积极性等内容和问题进行了详细的说明。

    亚搏体育唯一官网新能源汽车的发展以及相关配套设施的建设走在了全区乃至全国的前列,在相关工作中积累了丰富的经验,这些经验和做法必定为其他地市在新能源汽车基础设施建设中提供有价值的参考意见。

 

    打印 关闭
    亚搏体育唯一官网主办                     亚搏体育唯一官网办公室维护管理
    E-mail:lzszxwebsite@163.com                             电话:0772-2690129
    版权所有:(C)2015 亚搏体育唯一官网                      技术支持:柳州市网络管理中心