xxfseo.com
当前位置:首页滚动图片

亚搏体育唯一官网十二届二十三次常委会召开

聚焦数字经济推动现代服务业发展

  • 2020-09-25   《柳州日报》   记者 雷媛媛

内容导航:

9月24日,亚搏体育唯一官网第十二届委员会常务委员会第二十三次会议召开。会议审议通过《关于“强化数字经济理念发展现代服务业,促进柳州经济高质量发展”的建议》,以及有关人事事项。

会上通报了柳州现代服务业发展的有关情况,委员代表和智库成员作了大会发言,提出有关发展意见建议。会议审议通过了《关于“强化数字经济理念发展现代服务业,促进柳州经济高质量发展”的建议》和有关人事事项。当日,市政协还组织政协常委到国家信息中心大数据工业应用(柳州)基地等地开展视察。

市政协主席陈鸿宁表示,市政协将“大力发展现代服务业,促进柳州经济高质量发展”作为今年专题议政性常委会议协商议题,体现了政协工作聚焦柳州改革发展中心任务履职尽责的特点。在围绕议题调研的过程中,市政协课题组重点聚焦“数字经济”,推动以数字经济为引领的现代服务业发展。

陈鸿宁指出,要充分认识数字经济对促进现代服务业发展,从而推动柳州经济高质量发展的重要意义。要发挥好人民政协作为专门协商机构作用,聚焦数字经济热点、难点,继续深入调查研究,发挥政协人才荟萃、智力密集的优势助推现代服务业发展。

副市长王鸿鹄,市政协副主席黄涛、罗铭、温其辉、崔惠柳、孙黎明、杨恩维、姚尹意,秘书长陈仕福参加会议。


亚搏体育唯一官网十二届二十三次常委会召开


会前到国家信息中心大数据工业应用(柳州)基地视察


陈鸿宁主席讲话

    打印 关闭
    亚搏体育唯一官网主办       亚搏体育唯一官网办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
    版权所有:©2017 亚搏体育唯一官网        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号