xxfseo.com
当前位置:致公党柳州市委

致公党广西区委来柳州开展普法宣传活动

  • 2020-11-05  致公党柳州市委会  致公党柳州市委员会

内容导航:

近期,致公党广西区委正在进行赴基层开展普法宣传活动。11月2日至4日,致公党广西区委秘书长、办公室主任李永致带领一批律师界的骨干党员来到柳州,先后在柳南区五菱社区、柳北区广跃社区和三江侗族自治县开展普法宣传活动。


在柳南区五菱社区开展普法宣传活动


向群众普及法律知识


在三江侗族自治县开展民族团结进步普法宣传


活动现场,通过悬挂条幅、设置展台、发放宣传资料、现场咨询等形式,针对与广大人民群众生产生活息息相关的《民法典》内容、野生动物保护法、法律援助、平安建设、扫黑除恶、民族团结进步等相关法规政策进行了宣传讲解。时值《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》颁布30周年,党员们还向群众发放了《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》读本,与居民群众进行了交流互动,让他们进一步学习了侨法,营造了知侨法、懂侨法、用侨法和尊侨、爱侨、护侨的良好氛围。本次活动共发放宣传资料800余份,现场解答群众咨询30余人次。

活动期间,致公党柳州市委会全力配合致公党广西区委会,在场地安排布置、住宿交通等方面做好各项工作,确保了活动的顺利开展。


    上一篇: || 下一篇:致公党钦州市委会来柳州开展调研

    打印 关闭
    亚搏体育唯一官网主办                     亚搏体育唯一官网办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 亚搏体育唯一官网                      技术支持:柳州市网络管理中心