xxfseo.com
当前位置:民建柳州市委

民建柳州市委机关学习中共十九届五中全会精神

  • 2020-11-12  柳州政协党派信息员  龙金金

内容导航:

11月10日,民建柳州市委机关召开会议,专题学习贯彻中共十九届五中全会精神。民建柳州市委主委王德霞主持会议,全体机关干部参加学习。

会议学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。认为中共十九届五中全会提出的目标明确可及,实现的措施实用可操作,招招科学,务实可行,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略视野和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。

会上,王德霞主委要求全体机关干部要把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中共中央的决策部署上来,以全会精神武装头脑,进一步提高政治站位,锐意进取,把握时代新任务新要求,不断加强自身建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,重视把贯彻落实全会精神与履行党派职能有机结合起来,积极履行好新时代中国特色社会主义参政党的职责和使命。

与会人员围绕全会精神展开讨论,联系工作实际,分享学习心得,表示将认真学习领会中共十九届五中全会精神,坚定理想信念,凝聚思想共识,不忘合作初心,继续携手前进。同时,聚焦“十四五”发展目标,找好工作切入点和着力点,积极议政建言、献计献策,认真履行参政党职能,为柳州高质量发展献计出力。  

?

?


    打印 关闭
    亚搏体育唯一官网主办                     亚搏体育唯一官网办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 亚搏体育唯一官网                      技术支持:柳州市网络管理中心